Miglior Prezzo Garantito • +39 0546 81180info@albergo-larocca.it

Capodanno Menù di San Silvestro

Cene a tema, aperitivi, cooking class e molto di più!
Partecipate ai nostri eventi per vivere al meglio le tradizioni Brisighellesi con La Rocca.

Per un inizio 2021.. magico!

03 dicembre 2018

Menu del Cenone di Capodanno con MUSICA DAL VIVO 

Aperitivo di benvenuto 


Antipasto
Fantasia di antipasti misti cestino di parmigiano croccante con petto d'oca affumicato ,tortino di carciofi e guanciale ,sfogliatina con funghi e fonduta 


Primi Piatti

Pasatelli in brodo di cappone al profumo di tartufo
Mezzelune di ricotta al ragù di anatra

Secondo Piatto

Timbalino di cotechino con lenticchie e cavolo rosso 
Filetto di Mora Romagnola con sformatino di verza e porri patate e cavolfiore 


Dessert

Semifreddo al panettone con croccante di noci e salsa al cioccolato 

VINI IN ABBINAMENTO : 

Pinot Grigio Azienda La Roncaia 
Solano Sangiovese Azienda La Berta 
Ribolla gialla Prosecco Azienda Valentino Butussi

Acqua, vino bianco, rosso, spumante per brindare, uva e mandarini e caffè a fine pasto sono inclusi.
Il menu del cenone di Capodanno ha un costo di € 70 a persona.