Scrivici subito e prenota un tavolo al ristorante de la Rocca per la tua cena a Brisighella
Esistevamo già dalla fine dell’Ottocento, dapprima come osteria sotto il nome l’Osteria d’Cantò, cioè di Antonio Valgimigli.
Da allora a oggi sono quattro le generazioni della famiglia Valgimigli che si tramandano l’attività di ristorazione: dopo Antonio e suo figlio Paris, l’Osteria era gestita da Giovanna Ballardini, moglie di Paris e Mariano il figlio con cui diventò l’Osteria della Morena per i suoi capelli nerissimi.
Oggi il ristorante è completamente ristrutturato. Qui si possono gustare deliziosi e succulenti menù tipici e stagionali e partecipare ad una delle numerose serate a tema organizzate durante l’anno, volte ad esaltare le ricette della tradizione. Oltre all’ampia sala interna c’è un’altra saletta più raccolta, ideale per pranzi o cene più riservate.
Il loggiato esterno permette l’organizzazione di rinfreschi suggestivi per tutti i tipi di cerimonie comunioni, battesimi, compleanni, anniversari e cene aziendali. Offre, nella stagione più mite, la possibilità di organizzare piccole feste, rese ancora più speciali dalla bellezza degli archi medievali.
La nostra filosofia è la valorizzazione della cucina e dei prodotti del territorio attraverso il loro impiego a tavola, proponendo piatti ricchi di eccellenze, sapientemente accostati ai migliori vini locali di qualità.
Piatti
Non rinunciate ad una serata fuori: all'interno del nostro menù trovate piatti per celiaci.
Amici a 4 zampe
Non lasciate i vostri amici pelosi a casa, portateli con voi alla Rocca: sono sempre i benvenuti!
Piatti
Particolare attenzione alle vostre esigenze: il menù contiene proposte vegetariane e vegane.
Qualità delle
Odori, colori, sapori del territorio per esaltare tutta la bontà di salumi nostrani, olio extra vergine d'oliva di Brisighella e carni pregiate.
Materie prime
L'eccellenza dei prodotti locali a servizio della tradizione culinaria per un'indimenticabile esperienza gastronomica.
Dal KM0
Menù caratterizzati dalla stagionalità dei prodotti e dal legame col territorio: in ogni piatto c'è un assaggio dell'appennino tosco-romagnolo.
Orario estivo (giugno-settembre)
Dal martedì alla domenica, dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 22.
Orario invernale(ottobre-maggio)
Dal martedì alla domenica, dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 21.30.
Gli orari sono soggetti a modifiche per ponti o festività.