Miglior Prezzo Garantito • +39 0546 81180info@albergo-larocca.it

Prenota Online sul nostro sito!

Il Miglior prezzo garantito con il 7% di risparmio rispetto a tutti gli altri portali!

Ristorante Panoramico

Il ristorante panoramico della Rocca, disponibile su prenotazione, è ideale per un momento o per una serata speciale. Si trova al terzo e ultimo piano dell'albergo, raggiungibile anche in ascensore.
La Terrazza è dedicata a chi ama un’atmosfera romantica. La vista mozzafiato a 360 gradi sui tetti del pittoresco borgo medievale di Brisighella, insieme alla cucina tradizionale del nostro ristorante, creano un connubio irresistibile di bellezza e bontà.

Sono tre i menù proposti: menù degustazione carne, menù degustazione pesce e menù degustazione La Mora Romagnola ed è possibile concordare altri tipi di menu Degustazione.
Non manca un occhio di riguardo verso chi predilige ortaggi e verdure e chi presenta intolleranze alimentari.
La nostra cantina contiene una selezione di etichette regionali, nazionali e internazionali, con proposte anche al bicchiere e birre artigianali.
Contattaci per verificare le disponibilità o per maggiori informazioni!
@

Desidero rimanere aggiornato su novità, offerte ed eventi.

Menù Degustazione Mora Romagnola

€30 a persona

Fantasia di salumi di Mora Romagnola con carciofi marinati e Pecorino di grotta

Fantasia di salumi di Mora Romagnola con carciofi marinati e Pecorino di grotta

Tagliatelle al ragù di Mora

Tagliatelle al ragù di Mora

Braciola e salsiccia di Mora Romagnola con patate al rosmarino e verdure alla griglia

Braciola e salsiccia di Mora Romagnola con patate al rosmarino e verdure alla griglia

Gelato di crema alle amarene

Gelato di crema alle amarene

Bevande incluse

Bevande incluse

Acqua, 1 calice di vino della azienda Quadalti e caffè.

Menù Degustazione Pesce

€40 a persona

Calamari al vapore con verdure marinate al lime senape alla curcuma e mele croccanti

Calamari al vapore con verdure marinate al lime senape alla curcuma e mele croccanti

Mazzancolle in guanciale con ciliegini valeriana e mousse agli asparagi

Mazzancolle in guanciale con ciliegini valeriana e mousse agli asparagi

Ravioli di mare con filetti di triglia e scorfano cozze e vongole alle erbe aromatiche

Ravioli di mare con filetti di triglia e scorfano cozze e vongole alle erbe aromatiche

Risotto con gamberi asparagi e cappesante al pesto di ortiche e pinoli

Risotto con gamberi asparagi e cappesante al pesto di ortiche e pinoli

Filetto di branzino in trasparenza con patate pomodorini olive e capperi

Filetto di branzino in trasparenza con patate pomodorini olive e capperi

Semifreddo Solemio alle albicocche con croccante di mandorle cioccolato e biscotto al miele

Semifreddo Solemio alle albicocche con croccante di mandorle cioccolato e biscotto al miele

Bevande incluse

Bevande incluse

Acqua, 1 bottiglia di vino della azienda Nicola Galassi e caffè

Menù Degustazione Carne

€35 a persona

Filetto di vitello in carpaccio tiepido con verdure in carpione pecorino

Filetto di vitello in carpaccio tiepido con verdure in carpione pecorino

e olio di Brisighella alla Melissa

Caramelle artigianali con pomodoro fresco basilico e ricotta stagionata

Caramelle artigianali con pomodoro fresco basilico e ricotta stagionata

Risotto con zucchine e fiori di zucca mantecato con Squacquerone di Romagna

Risotto con zucchine e fiori di zucca mantecato con Squacquerone di Romagna

Petto di faraona alla griglia con guanciale croccante zucchine e tartufo nero

Petto di faraona alla griglia con guanciale croccante zucchine e tartufo nero

Coppa forget me not

Coppa forget me not

con cremoso al cioccolato crumbs soffice all'olio Brisighello e mousse alle amarene

Bevande incluse

Bevande incluse

Acqua, 2 calici di vino azienda Nicola Galassi e caffè
});