Best Price Guaranteed • +39 0546 81180info@albergo-larocca.it

Book Online on our website!

The best price guaranteed with 7% savings compared to all other websites!

Panoramic Restaurant

The terrace restaurant with the panoramic view is ideal for a quick visit or special evening and available for booking. It’s on the third (top) floor of the hotel and can also be reached by elavator/lift.
The terrace is ideal for those looking for a romantic atmosphere. The breathtaking 360˚ view, overlooking the picturesque terracotta roofs of the medievil village of Brisighella, together with the traditional cuisine provided by our restaurant, create an irresistable combination of beauty and abundance.

Both Meat and Fish menus are available. We also cater for Vegetarians and those with Food intolerences or allergies.
Our cellar offers a selection of great regional, national and international wines, which can also be bought by the glass, as well as artisan beers.

Contact us to check availability or for more information!
@

I'd like to stay informed about news, offers and events.

La Mora Romagnola Tasting Menu

€30 per person

Fantasia di salumi di Mora Romagnola con carciofi marinati e Pecorino di grotta

Fantasia di salumi di Mora Romagnola con carciofi marinati e Pecorino di grotta

Tagliatelle al ragù di Mora

Tagliatelle al ragù di Mora

Braciola e salsiccia di Mora Romagnola con patate al rosmarino e verdure alla griglia

Braciola e salsiccia di Mora Romagnola con patate al rosmarino e verdure alla griglia

Gelato di crema alle amarene

Gelato di crema alle amarene

Bevande incluse

Bevande incluse

Acqua, 1 calice di vino della azienda Quadalti e caffè.

Fish Tasting Menu

€40 per person

Calamari al vapore con verdure marinate al lime senape alla curcuma e mele croccanti

Calamari al vapore con verdure marinate al lime senape alla curcuma e mele croccanti

Mazzancolle in guanciale con ciliegini valeriana e mousse agli asparagi

Mazzancolle in guanciale con ciliegini valeriana e mousse agli asparagi

Ravioli di mare con filetti di triglia e scorfano cozze e vongole alle erbe aromatiche

Ravioli di mare con filetti di triglia e scorfano cozze e vongole alle erbe aromatiche

Risotto con gamberi asparagi e cappesante al pesto di ortiche e pinoli

Risotto con gamberi asparagi e cappesante al pesto di ortiche e pinoli

Filetto di branzino in trasparenza con patate pomodorini olive e capperi

Filetto di branzino in trasparenza con patate pomodorini olive e capperi

Semifreddo Solemio alle albicocche con croccante di mandorle cioccolato e biscotto al miele

Semifreddo Solemio alle albicocche con croccante di mandorle cioccolato e biscotto al miele

Bevande incluse

Bevande incluse

Acqua, 1 bottiglia di vino della azienda Nicola Galassi e caffè

Meat Tasting Menu

€35 per person

Filetto di vitello in carpaccio tiepido con verdure in carpione pecorino

Filetto di vitello in carpaccio tiepido con verdure in carpione pecorino

e olio di Brisighella alla Melissa

Caramelle artigianali con pomodoro fresco basilico e ricotta stagionata

Caramelle artigianali con pomodoro fresco basilico e ricotta stagionata

Risotto con zucchine e fiori di zucca mantecato con Squacquerone di Romagna

Risotto con zucchine e fiori di zucca mantecato con Squacquerone di Romagna

Petto di faraona alla griglia con guanciale croccante zucchine e tartufo nero

Petto di faraona alla griglia con guanciale croccante zucchine e tartufo nero

Coppa forget me not

Coppa forget me not

con cremoso al cioccolato crumbs soffice all'olio Brisighello e mousse alle amarene

Bevande incluse

Bevande incluse

Acqua, 2 calici di vino azienda Nicola Galassi e caffè
});