Menù Estate

Un menù estivo pensato per offrirti piatti freschi e leggeri, ideali per una pausa piacevole e rilassata nelle giornate più calde.

Note

Il nostro menu è stagionale, valorizzato dalle eccellenze del territorio.

Pane, coperto e servizio, €2.90 a persona nel ristorante, €4.50 a persona nel terrazzo panoramico.

Primi piatti tirati al mattarello conservati per abbattimento di temperatura.

*In caso di mancata reperibilità di prodotti freschi potrebbero essere utilizzati ingredienti surgelati o congelati.

In caso di allergie o intolleranze alimentari, i nostri Chef saranno lieti di proporvi piatti in linea con le vostre necessità.

Scarica i documenti

Scarica il menù
estate-summer-2025-menu11062025115456576.pdf

Antipasti

Insalatina di carciofi moretto marinati in cestino di Parmigiano

Insalatina di carciofi moretto marinati in cestino di Parmigiano

13,50
Fantasia di salumi con piadina artigianale squacquerone e pizza fritta

Fantasia di salumi con piadina artigianale squacquerone e pizza fritta

14,50
Burratina con prosciutto croccante e tartufo nero

Burratina con prosciutto croccante e tartufo nero

12,50
Carpaccio di Scottona* romagnola con verdure marinate, grana a scaglie e salsa verde

Carpaccio di Scottona* romagnola con verdure marinate, grana a scaglie e salsa verde

14,50
Insalatina di farro con caponatina di verdure al basilico, ciliegini e Olio Brisighello

Insalatina di farro con caponatina di verdure al basilico, ciliegini e Olio Brisighello

10,50
Flan di asparagi e fiori di zucca

Flan di asparagi e fiori di zucca

11,50

Primi piatti

Primi piatti tirati al matterello conservati per abbattimento di temperatura

Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

9,50
Tortelli verdi con ricotta di pecora burro e salvia

Tortelli verdi con ricotta di pecora burro e salvia

12,50
Gnocchi al rosso di barbabietole con verdure e pecorino

Gnocchi al rosso di barbabietole con verdure e pecorino

13,50
<q>Spoia lorda</q> con scalogno cilegini e strigoli di campo

Spoia lorda con scalogno cilegini e strigoli di campo

12,50
Pappardelle con ragù di mora romagnola

Pappardelle con ragù di mora romagnola

14,50
Strozzapreti funghi e salsiccia

Strozzapreti funghi e salsiccia

12,50
Cappellacci con ricotta, mascarpone e noci al tartufo nero

Cappellacci con ricotta, mascarpone e noci al tartufo nero

14,00
Risotto con fiori e zucchine mantecato con scquacquerone

Risotto con fiori e zucchine mantecato con scquacquerone

12,50

Secondi piatti

Braciola e salsiccia di mora romagnola con pomodori gratinati e polenta alla griglia

Braciola e salsiccia di mora romagnola con pomodori gratinati e polenta alla griglia

17,50
Tagliata di scottona ai funghi*

Tagliata di scottona ai funghi*

22,00
Tagliata di scottona all’olio Brisighello e timo

Tagliata di scottona all’olio Brisighello e timo

19,00
Petto di faraona avvolto in pancetta al pepe con zucchine e tartufo nero

Petto di faraona avvolto in pancetta al pepe con zucchine e tartufo nero

20,00
Agnello al forno con patate al rosmarino

Agnello al forno con patate al rosmarino

18,00
Composizione di verdure alla griglia con tomino

Composizione di verdure alla griglia con tomino

12,00
Fiorentina di scottona alla griglia <small>(costo all’etto)</small>

Fiorentina di scottona alla griglia (costo all’etto)

4,50
Formaggi misti con confetture biologiche di Corte San Ruffillo

Formaggi misti con confetture biologiche di Corte San Ruffillo

13,00

Contorni

Patate al forno al rosmarino

Patate al forno al rosmarino

5,00
Verdure grigliate

Verdure grigliate

7,00
Insalata mista di stagione

Insalata mista di stagione

5,00
Polenta fritta

Polenta fritta

4,50

Dessert della casa

Tortino tiepido alla nocciola con gelato alla crema e Saba

Tortino tiepido alla nocciola con gelato alla crema e Saba

6,50
Mousse al pistacchio e lamponi

Mousse al pistacchio e lamponi

7,00
Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco

Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco

6,00
Scroccadenti con Albana passito

Scroccadenti con Albana passito

7,00
Carpaccio di ananas con sorbetto al limone

Carpaccio di ananas con sorbetto al limone

6,50
Orari di prenotazione Ristorante, in pagina Chi Siamo

Orari di apertura


Orario estivo (giugno-settembre)

Dal martedì alla domenica | Pranzo dalle 12 alle 14.30 | Cena dalle 19 alle 22. *


Orario invernale (ottobre-maggio)

Dal martedì alla domenica | Pranzo dalle 12 alle 14.30 | Cena dalle 19 alle 21.30. *


*Gli orari sono soggetti a modifiche per ponti o festività.

È GRADITA LA PRENOTAZIONE

Prenota un tavolo!

Scrivici subito e prenota un tavolo al ristorante de la Rocca per la tua cena a Brisighella

All'interno del Ristorante
Elementi dei Servizi del Ristorante - gruppo unico chiamato in layouts
Ammessi

Ammessi

Amici a 4 zampe

Non lasciate i vostri amici pelosi a casa, portateli con voi alla Rocca: sono sempre i benvenuti!

Proposte Vegetariane

Proposte Vegetariane

Piatti

Particolare attenzione alle vostre esigenze: il menù contiene proposte vegetariane e vegane.

Le materie prime
Elementi di informazioni extra del Ristorante - gruppo unico chiamato in layouts
Qualità delle materie prime

Qualità delle materie prime

Odori, colori, sapori del territorio per esaltare tutta la bontà di salumi nostrani, olio extra vergine d'oliva di Brisighella e carni pregiate.

Materie prime a km<span  class='fs-2'>0</span>

Materie prime a km0

L'eccellenza dei prodotti locali a servizio della tradizione culinaria per un'indimenticabile esperienza gastronomica.

Dal km<span  class='fs-2'>0</span> alla cucina

Dal km0 alla cucina

Menù caratterizzati dalla stagionalità dei prodotti e dal legame col territorio: in ogni piatto c'è un assaggio dell'appennino tosco-romagnolo.