Miglior Prezzo Garantito • +39 0546 81180info@albergo-larocca.it

Menù di primavera

Cene a tema, aperitivi, cooking class e molto di più!
Partecipate ai nostri eventi per vivere al meglio le tradizioni Brisighellesi con La Rocca.

15 marzo 2019

ALLA TARIFFA DI 49.90 A COPPIA 
IL NOSTRO MENU COMPRENDE 
Antipasto a scelta tra

Bavarese tiepida di robiola con insalata di Carciofi Moretti marinati al Brisighello

Calamari farciti con baccala mantecato e broccoli piccanti

Petti di quaglia dorati con zucchine, radicchio e Saba.

 Primo a scelta tra

Passatelli al tartufo nero e fonduta di parmigiano .

Risotto mantecato con radicchio e pecorino di grotta

Lasagne con salmone fumè e carciofi alle erbe aromatiche    

 Secondo a scelta tra

Salmone in crosta con terrina di verdure

Tagliata di manzo al sale profumato, olio di Brisighella e polenta fritta

Braciola di mora romagnola con fricandò di verdure

 Dolce a scelta tra

Gelato artigianale al fior di latte con pere glassate al sangiovese

Carpaccio di ananas con sorbetto e salsa ai frutti di bosco

Calice di vino a scelta dalla cantina

Bottiglia d’acqua coperto incluso.
Prenota allo : 054681180 o scrivendo un'email a info@albergo-larocca.it

});